このお店の蕎麦はちょっと衝撃的と言うか 普通の感覚で食べたらビックリするかもしれません。
そのお店 ランチ時はお蕎麦屋さん。
夜はカウンターBARになるんです。
またお蕎麦も変わっていて イメージとしては中華つけ麺の日本蕎麦版ってかんです。
まず最初に出てきたら そのままの状態で食べます。
蕎麦露にラー油とゴマが効いて ちょっと変わった味わい。
また 麺が「黒くて」「太くて」「堅い」のです 笑)
ピリッと辛くて 中々存在感のある味わいです。
次にカウンターに置いてある生卵を1個割りいれます。
今度はマイルドな味わいが楽しめます。
オリジナルな味と マイルドな味と2度楽しめます 微笑)
最後に蕎麦湯を足して スープも楽しみました♪
普通盛りでも自分には十分な量でした。
『蕎麦&Bar 波留乃屋 浜松町店』
http://restaurant.gourmet.yahoo.co.jp/0007833191/
◆ 営業時間(完全予約制)
10:00~22:00(最終受付は21:00まで)
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施術中お電話に出られないことがあります。留守番電話に
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◆予約受付時間
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◆ 不定休
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ちょっと変わった蕎麦を食べたい時はいいですね。